Господи, Ты же слышишь

Господи, Ты же слышишь
Каждого сердца шёпот!
Каждой души Ты видишь
Страх и печаль и ропот ,
Знаешь чтО нам полезно,
Чем себя каждый губит:
Всё, всё Тебе известно -
Что было, есть и будет!
Господи  дай, -прошу я -
Мудрости мне духовной!
Дай мне любовь такую,
Чтобы я безусловно
Верила, доверяла,
Чтобы Тебе я, Боже,
Душу свою вверяла
И всех любимых тоже!
Тысячи прокормил Ты
Несколькими хлебами
Духа в своих молитвах
С верою призываю!
Ты был и есть всё Тот же
Словом Своим спасая -
Верю Ты нам поможешь-
Господи Боже, знаю!

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих
(Иак.1:5-8)


Рецензии