Звеньевое

Звено разорванной цепи
Лежало на дороге
И не мешало нам идти
Но мы ломали ноги
Но мы искали путь чужой
К себе бывая глухи
И впереди нас ждал покой
И безразличий звуки
Звено разорванной цепи
Теперь во снах нам снится
И мы хотим ту цепь найти
Чтоб вновь освободиться


Рецензии