Осень приближается

Появились на деревьях
желтые веснушки.
Солнце,бархатом касаясь,
золотит верхушки.
 
В сольном танце, грациозном,
первый лист кружится
и янтарным украшеньем
шепотом ложится...

Редкий дождь,прохладной каплей,
землю остужает
и особым ароматом
воздух наполняет.

Утро, свежестью умывшись,
тихо улыбается...
Понимает вся природа-
осень приближается!


Рецензии