Монолог ушедшего

Здесь очень тихо и спокойно. Мне здесь очень хорошо. Как ни странно здесь нет людей, одни лишь очертания из памяти, постоянно убегающие вдаль.

Очень яркий свет, он заполняет все вокруг. Иногда кажется, что ходишь по этому свету босиком. Видишь все плохое и хорошее одновременно, а истина на поверхности. Там внизу – это все сложно, все очень запутано. Здесь же все просто, видимо,  так и должно быть.

Здесь нет врагов и предателей, потому  что здесь вообще никого нет. Только ты и твоя память, и забыть что – то становится практически невозможным.

Я вижу себя по-разному. Когда я был совсем мал, когда пошел в школу, как выпивал в компании друзей во дворе…. Было все, это было мое время, мой неповторимый путь.

Размышляя о добре и зле, коснувшись малейшего воспоминания. Хочется что – то поменять, вернуться обратно, прожить по новой. Кого обнять, кого поцеловать, кому врезать хорошенько. Но, увы, это невозможно.

Как там внизу говорят, чему быть, того не миновать. Каждый из вас решает сам, откуда он появился и куда уйдет. А я пойду дальше, бродить по свету босиком, догоняя свои воспоминания.


Рецензии