Разлука

Я скучаю, скучаю, скучаю!
Километры нас делят с тобою.
Уезжая один в другой город,
не позвал ты меня с собою.

Очень тяжко с тобой расставаться,
В бездну падаю я при разлуке.
И не вижу я больше солнце,
И не слышу я щебета птиц.

Живу мыслью о встрече с тобою,
ожидание стало всей жизнью.
Непонятно, как я жила раньше -
улыбалась, шутила и пела,

Это было до встречи с тобою,
До слияния душ и сердец,
до слияния тела с телом.
Ты мне нужен теперь, как воздух.

Я скучаю, тоскую, страдаю,
И в минуте целая вечность.
Я мечтаю к тебе прикоснуться
и в объятьях твоих очутиться.

Мир остался такой же как прежде,
но не радует больше солнце.
Ты уехал забыв о ночах,
где не спали мы до рассвета.

Верю я, что ко мне вернёшься
и ночами молюсь об этом.
Я надеялась ты вернёшься...
А тебя всё нету и нету.


Рецензии