В облаках - Валентина Теплухина

Сегодня в облаках купаюсь,
Плыву, лечу и наслаждаюсь.
Облака легки, душе легко.
Путь куда-то очень далеко,
В бесконечность, вечность, синеву.
Понимаю: все не наяву.
Жаль, что это было только сном,
Но прольются облака дождем,
Вновь дела земные позовут.
А облака плывут, плывут, плывут.


Рецензии