9174. Я вас хранил...

Я вас хранил когда был рядом
Я вашим Ангелом там был
Теперь я больше и не с вами
Силы уходят с жизнью в путь
Но буду я за Вас молиться
Чтоб зло от вас всё отошло
И  была с вами в вселенной вечно
Надежда,Вера, и Любовь.







2016 г


Рецензии