Какая такая

Какая такая любовь
И что здесь вообще происходит,
Мы строили замок из снов,
А время уходит, уходит...
Души пожелтевший абзац,
Но к сердцу его не приложишь,
Закончился дивный романс
И песню вдвоём уж не сложишь.


Рецензии