ко дню рождения Шароны

С днём рождения, Шарона!
Здоровья, радости бездонной!
Улыбок, света и веселья,
Без обид и без похмелья!

Желаю жить счастливой очень.
И днём счастливо жить и ночью.
И чтоб в поместье родовом
В любви построить светлый дом!


Рецензии