Распустила осень косы

                Посвящение любимому

Распустила осень косы,
В ветви ленточки вплетая.
А в саду померкли розы,
Грусть, тоску мне навевая.

Помню чудные мгновенья
Нам с тобой судьба дарила,
А потом без сожаленья
Нас с тобою разлучила.

Душа плачет днём и ночью,
От разлуки изнывая.
Моё девичье сердечко
На две части разрывает.

Я была твоей любимой
Под вишнёвым снегопадом.
Осень - рыжая шалунья
Отзвенела листопадом.

Припев:
Разлучила нас с тобою красная калина,
Тебя ночью вспоминаю нежная дивчина.
Хоть живу я вдалеке, но целую взглядом,
Отслужу, приду домой, буду с тобой рядом!

                26 ноября 2018

               


Рецензии