Пирог 39 Душа

Что такое смерть? Скажите мне, кто знает.
Но не в смысле том, что все равно уйдем.
А с вопросом  вечным и  известном:
Что с душою станется потом?
Мой ответ  для  Вас  возможно странный,
Я его сам долго не искал.
Он пришел с энергией туманной.
Мозг мой только волны принимал.
Жизнь в контексте нашего вопроса
Означает путь рождения души.
Наступает время - и душа без спроса
Улетает из мирской глуши.
Сей момент среди людей зовется
Смертью человека  во плоти.
А душа  в сей миг уже созрела
И смогла от тела отойти,
Полетев в неведомые дали.
Чтобы новый дом себе найти.
И возможно, в ее памяти   остались
Годы детства – жизни во плоти.
              02.2016г.


Рецензии