Письмо любимой

Я хочу написать о любви,
Но не знаю значение слов,
Что горят на губах твоих,
Как пожар в лесу моих снов.

Ты услышишь как я зашепчу
Через сотни, нет, тысячи верст,
Что безмерно и вечно люблю
И тону в океане грез.

Я вернусь к тебе дорогая.
Меня к тебе приведет звезда.
Счастье наше ничто не сломает!
Мы его пронесем сквозь года...


Рецензии