Расстаются любя... Так бывает...

Расстаются любя...
Так бывает...
Когда жизнь
Невозможно вернуть...

И Судьба
Просто россыпью
Звёзды к ногам
Нам бросает...

Чтобы помнить,
Как счастливы
Были мы тут...

Расстаются любя,
Так бывает...
Только сердце
Не может принять...

Когда в сумерках жизни
Любимых теряют...
Чтобы там ...
В небесах их ждать...

Расстаются любя...
Так бывает...

        27.11.2018г.


Рецензии