Где граница

...Где граница между грешным и праведным - ?..

   Где страница - что Нагорная Проповедь?..
   
   Что ни жизнь - своя игра,
                свои правила

   а у правил - исключения -
                вот же ведь - ...

   Ищем Свет сквозь мира мглу -
                не прозрачен он

   И клубится следом - всё,
                что озвучено - ...

   И отыскиваем в срок -
                что оплачено

   Только было б оно впрок  -
                что получено...


Рецензии