Когда любовь во зло

Что случилось друг с тобой?
Зачем ты бродишь, как изгой
Зачем горит твое нутро
Зачем до близких все ровно?

Зачем бежишь куда - то в ночь
Не от себя бежишь ли прочь?..,
В душе твоей живет печаль
Тебе себя совсем не жаль...

Приди в себя, скорей приди
Сверни с злосчастного пути
Сними оковы наважденья
Уйдут обиды, сожаленья...

Взгляни на все издалека
Ты все поймешь наверняка
Когда добро творит любовь
Когда во зло и портит кровь..


Рецензии