Любимой сестрёнке Танюше...

Тань , привет, как дела, как заботы?
Что там нового в жизни сейчас?
У меня всё по старому что-то,
Неслучается жизнь поменять.
Я соскучилась, скоро ль приедешь?
Посидим за столом в тишине.
Никому , как сестре , не откроешь,
Тайны, горести прожитых дней.
Далеко от меня дорогая,
Мне б в объятья тебя заключить,
Хоть моря разделяют, но знаю
Ближе мне никого не найти.
Позвоню по ватсапу, увижу,
Я родное лицо, улыбнусь.
Нет подруги, чтоб была мне ближе,
От проблем я с тобой отвлекусь.
Поболтаем о том и об этом,
Вспомним детство , чуть-чуть погрустим.
И тебе я, с огромным приветом,
Эти строки спешу посвятить.
Пожелать тебе, что-бы побольше
Было в жизни счастливых минут.
Что-бы знала, что я, твоя Томка,
Словно в детстве, увы баломут.)))


Рецензии