Устаём уповать на риск

Устаём уповать на риск
И судить себя слишком строго
И, едва не сорвавшись вниз,
Уцелели, - твердим, - слава Богу.

Но когда тишина страшней
Опустевшего поля боя,
Одинокой, немой душе
Крикнуть хочется:
Слава - боли!


Рецензии