ещё стих, доки дождь не стих

Капает дождь на ресницы.
они мокрые,а я сухой..
пришёл домой..

Как же б..дь хочется напиться.
Но!

Дождь на ресницах,мокрые ноги,
водка -- говно..

А я просто птица летящая вдаль..
не по дождю только..
подожду ..
и он пройдёт..

Подожди и ты..

Он скоро уйдёт.


Рецензии