Анюте

Если б мне остался только час,
Я бы прибежал к тебе, моя родная,
Чтобы насладиться изумрудом глаз,
Руки в тишине твои лаская.

Если б мне осталась лишь минута,
Я бы тебя обнял на прощанье.
Не печалься, моя милая Анюта,
Я оставлю о себе воспоминание.

Уходя, я не закрою двери,
Не осмелюсь нежно целовать.
Пусть под окнами всегда цветут сирени,
В них - меня ты будешь узнавать...


Рецензии