Окуджава

    акростихотворение
  из цикла "Великие поэты"

О дин из бардов он,
К оторые "как дышат",*
У годе не в поклон,
Д ругим же как пример-
Ж ивут,поют,играют,пишут,
А каждый звук и слог - в размер!..
В елик и знаменит в Москве Арбат,
А кто воспел его? Булат!

*"Каждый пишет,как он дышит,не стараясь угодить..."- строка из песни Б.Ш.Окуджавы
 


Рецензии