а если не сон? - реплика

 
Рецензия на «Сон» (Филипп Чужин)
 
 
 
 
пешеход наехал на машину
депутат живёт на сто рублей
бомж один в двухкомнатной квартире
и не распадается семей





   20.11.2018 в 19:30   •


Рецензии