Ты в моём сне рисуешь снег

Ты в моём сне рисуешь снег,
Легка наивность акварели.
И пальцы снова захотели,
В необъяснимость твоих рек.

И утро падает с тобой,
Под снегопадом моё сердце.
Ты на листе открыла дверцу,
Метёт душевный не покой.

Две стрелки завершают круг,
В который раз на этом свете.
И снова думая о лете,
Меня уносит снег разлук.

2014


Fears Become Wishes - Lily Kershaw

 


Рецензии