Снег в ладошках

Звала меня? Ждала? Пришёл – встречай.
Взгляни в окно: я здесь - пушистый, белый!
Давай, заварим вместе крепкий чай...
Да что с тобой?! Ты вся похолодела?!

Быть может, я не вовремя. Прости...
Летел, спешил: боялся – опоздаю.
Не узнаёшь?! Прикажешь мне уйти?
А я, пожалуй, задержусь до мая.

Готов теперь лежать у ног твоих,
Смотреть в заиндевелые окошки...
Давай, разделим утро на двоих –
Я буду таять у тебя в ладошках.


Ноябрь, 2018

Фото: Интернет


Рецензии
Потрясающе красивые образы и шикарные обороты!

Демченко Виталий   27.11.2018 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий:)

Оксана Хрущева   28.11.2018 21:29   Заявить о нарушении