Кира, милая моя

Кира, милая моя,
Остановила ты меня,

Следуя своей я мрачною тропою,
Набрёл на взгляд, своей ногою,

Когда вас только повстречал –
В омут глаз ваших попал.

Вы прекрасны, спору нет,
Я бы съел вас как амлет,

Ярче вас не видел свет,
Пусть же знает целый свет,

Что красавица – моя,
И теперь удача не твоя.


Рецензии