Вселенская нежность

Вот где правда.
Вот где глубина.
В непрерывный поток
Вовлекает Она...
Вижу ясно
И люблю.
Наша жизнь прекрасна,
Но равна нулю.
Если нет ее,
Если нет восторга.
То тогда тебе
Надо еще долго,
Очень долго жить.
И сжимая сердце,
По ночам любить
Вселенскую нежность.


Рецензии