Неужели мы при деле?

Неужели мечты исполняются?
Неужели все грёзы сбываются?
Пусть колёса фортуны вращаются.
И удача в реал превращается.

Полетела над городом пропадом.
Поседела, хоть крыльями хлопала.
Заугрюмилась вновь, запечалилась,
Без швартовых стою на причале я.

Бой-границы опять рассекретила.
На звонки, как всегда, не ответила.
А в плену своих нервов заметила,
Птицу Счастья, Любовь и Бессмертие.

@ilonasinger 2017


Рецензии
С Новым Годом! - Звезда Шансона!!!

Капитан Ураган   17.12.2018 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мой родной🎤
И тебя поздравляю с Наступающим

Илона Янковская   19.12.2018 14:33   Заявить о нарушении