Что в руках? Негасимые звёзды...

А любовь - это яд.
А любовь - это ад,
Где сердца наши вечно горят.
                Александр Вертинский


Отступи, ненасытная черная мгла.
Не реви, моя ивушка-плакса.
Не грусти, моя дива – ракита-ветла…
Моё деревце…
Медленных танцев
Предостаточно было…
Найти б только икс
В уравнении.
Сложно, непросто.
Мне не нужен, пусть самый роскошный, ремикс.
Мне нужны негасимые звёзды.
Нелюбовь это смерть.
Нелюбовь это ад.
Нелюбовь это где-то.
Не с нами.
Улетай, вороньё.
Мне бы только успеть,
Мне б суметь
Воспарить над стихами.
Скрипка…
Вера, надежда, любовь…
Танец…
Осень, прости и не сетуй,
Для тебя нет достойных таинственных слов -
Я люблю восходящее лето.
Моё деревце
Ивушка, слёзы не лей
Над рекой, уносящей обиды.
Мне б понять для чего я живу на земле.
Получить приговор от Фемиды.
Моё деревце…
Ивушка, ива, не плачь.
То дождинки, иль первые слёзы.
На листочках прозрачные капли…

Скрипач…

Что в руках? 

Негасимые звёзды…


Рецензии