Погрязнув в нелюбви и суете...

Погрязнув в нелюбви и суете
Я смысл потерял в Твоем Великолепье,
Надежду мысли заключенную в мечте
Я износил до лоскутов отрепья;
*****
Трясина тянущая мир привычный в"нет"
Сегодняшнее грязью заполняет,
Все меньшей частью погружаясь в свет
В разгульном прошлом будущностью тает...
******
Уравнивая в прошлом жизни время,
Поступки, чувства бросив на веса,
Земного равновесия расхлебываю бремя,
Тону во тьме,чтобы жила краса.
******
Я не грущу,лишь иногда скучаю,
За тем, за что держу сейчас ответ,
Как создан этот мир наверно знаю-
Переплетеньем нитей тени в свет.


Рецензии