хочется жизни

Хочется жизни доброй
Без новостей и политики
Чтобы не лезли мордой
В дверь ко мне воры и нытики

Хочется жизни тихой
Без зависти, зла и упрёков
Мне точно хватила лиха
Не слушаем зря Пророков

Хочется жизни ровной
Где каждый себе сам судья
Ведь мы все друг другу ровня
Конечно, коль есть душа

Хочется жизни яркой
Чувствами, а не обёрткой 
Каждая жизнь с помаркой
А туз бьют козырной шестёркой

Хочется жизни мудрой
Но многие только умны
Пусть ваша печаль будет скудной
И вас называет «на вы»

22:24
26.11.2018


Рецензии