Прими, красавица...

                Приятный вечер)))
                Svetlana Lutsik

Прими,красавица,сегодня
Движенье лёгкое руки,-
Пишу с улыбкою,свободно,
И с пониманием души.

Цветы чарующе прекрасны,
Что прижимаете к груди,
Но только им Вы не подвластны
На сердцем выбранном пути.

А обаяние какое,
Когда цветы у Вас в руках,-
Вы счастье держите земное,
И получаете в стихах.

        26.11.2018г.


Рецензии