А знаешь...

А знаешь,я в какой-то степени даже ценю,
те ситуации,когда ты видишь кто есть кто.
В осадок выпадают только те,кого люблю,
а остальные резко переходят в ранг Никто.

И ощущение,когда хочешь надежности,тепла,
чтоб кто-то рядом тебя поддержал и заслонил,
но понимаешь,никого обременять нельзя,
поэтому все терпишь из последних сил...

Молчишь и терпишь.В жилах стынет кровь.
И чувствуешь,слабеешь с каждым днем.
Душа уже не реагирует на боль
и ты от всего отстранен,уединен.

Идешь вперед,не оборачиваясь,ищешь свет
хоть в чем-нибудь:в эмоциях или словах
и за собою оставляешь слабый след,
сумев остаться в любящих сердцах.

А знаешь,даже в неприятностях есть толк.
В них всегда проще познавать людей...
И если ты вдруг в мыслях обо мне умолк,
то мыслями твоими стану я сильней...


Рецензии