Ночь

*   *   *
Умолкло все и тишина
Объяла ночь неторопливо
Теперь лишь лунное светило
Бросает бежевый свой взгляд
Да прячется за тучи, диво!

Усеян звездами наряд небес
И звездные узоры
В задумчивость уводят взоры,
Где дали тайною молчат.


Рецензии