О моей супруге... Очень кратенько...

Утром, словно по веленью,
Божьему благословенью,
Вновь звенишь струною ясной,
Чтобы жизнь была прекрасной...
Все в одной тебе сложилось:
Горе, счастье, свет и милость,
Чувств прекрасные рассветы,
И Луны, ночной, куплеты,
Всё в тебе одной - родимой,
Доброй, ласковой, любимой...
Эк, меня вдруг занесло -
Знать с женою - повезло....


Рецензии