Наскоряк?

Которое, завтра и прочитается -
Вот смотри - бабочка
Д, нахер ты кому и нужен? - за неё базар  -
Летает...летает.... летает  и -

Нахуй! - Сегодня кончется - тает,  сука,
В очки, за крылья там, -  не читается,
На крыльях же - "преступление"?! - Да и без стука -
Завтра и попрощаеммся....

А сегодня, - "раз и два" - размножаемся...


Рецензии