поцелуй его был слаще медка

поцелуй его был слаще медка
запах вкусный , сплошной шоколад
я девицей была совсем молодой
не испорчена жизнью, морально чиста.

искалечил меня , мое сердце разбил
я волчицею стала с раной большой
истекала я кровью , взгляд стал тусклый , пустой
ненавидела тело свое.

год прошел и второй - боль притихла чуток
скоро пряди седые проснуться
может даже простила  за глупость его
его школа меня обучила.


Рецензии