Обличье лицемера

Порок всего людского в призренье чувств...
Закрываясь от всего ,что можно
Называясь человеком ложно,
Лег на тебя тяжелый груз.
Быть может сладок вкус
Быть серым,опустошенным ,бутафорным
Быть словно тенью ,быть второсортным.
Ведь ты лишь тень в обличье скелета,
Что ищет должного совета,
Как стать ему частичкой света,
Но к сожаленью .. Нет ответа..


Рецензии