Порою забываю, что я взрослый

Порою взгляды взрослых поражают.
Ты видишь в них пустую остановку.
Непонимание того, что происходит.
Стеклянные глаза и в них хрусталик.

Подобный взгляд я видел у ребёнка,
Что заблудился, потеряв надежду.
А он старался быть таким прилежным.
Порою забываю, что я взрослый.


Рецензии