***

Нет в жизни большей потери,
Чем вяло текущие дни.
Когда пустоту заполнить не чем.
И так медленно идут они.

И даже не греет домашний уют.
Как-будто радость кем-то перекрыта.
Такое ощущение ,что ты в центре вселенной,
Но почему-то всеми забыта.


Рецензии