Не хочу

Мне очень грустно без тебя.
Куда-то бежать, куда-то ехать
Я не хочу. Не хочу обещать,
Верить кому-то и что-то всё время вещать.
Я не хочу больше, даже «любя»
Чувствовать чьи-то руки.
Чувствовать сердце, чувствовать ритм –
Чувствовать эти стуки.

Знаешь, мне больно. Мне больно смотреть
На твой «был онлайн когда-то».
Видеть закаты.
Видеть и тлеть.
Всё, как зачёт – автоматом.
Автоматом проснусь, автоматом поем,
Автоматом спою те песни
Что мы пели очнувшись, «с тобой насовсем».
«Теперь насовсем и вместе.»


Рецензии