птичьи головы

Это почти армагеддон.
На линии горизонта
Из пены морской
Лепила себя афродита
И кракена разбудила.
А я буду с тобой,
Когда обрушится
Мира этого сила,
Схлопнутся створки
Раковины жемчужной.
Любовь – это стихия.
Долго-долго
Был я безоружен
Против чужих лабиринтов,
И вот случается то,
Что сделало из меня существо
Почти всемогущее,
Но любовь
Расколола надвое сушу,
Нежно руками водила
По водам залива
И потрошила нам души.

26.11.2018


Рецензии