между строк

я вышел из подземелья
вторую неделю дрожал снег
я не испытывал больше похмелья
от принятых доз осознанья «успех»

у меня не дрожали пальцы
мой мозг не требовал розг
мы в мире своём скитальцы
приятели разных поз

лучи меня ослепили
я был как мог отважен
а вы неужто не жили?
внезапно скажет мне каждый

я вышел из подземелья
мой труд – итог:
я не боялся похмелья
застигнутого мной между строк
 


21.11.2018


Рецензии