Возвращение к стихонаписанию

Я дни свои пустил на самотёк,
Но время ход ничуть не замедляет.
А мне движенья в жизни не хватает,
Я слабосильный, медленный ходок.

Но разум не теряется пока,
Хотя инсульт немножечко коснулся,
А я к стихописанию вернулся,
Хоть значимость моя невелика.
- - -
26.11.2018


Рецензии