Греет солнышко

Греет солнышко живот,
Развалился толстый кот.
Я сижу на берегу,
Ем вчерашнее рагу.

Рядом бабочки порхают,
Трели птички заливают,
А ленивый толстый кот
Греет солнышком живот.

Я доел своё рагу,
На десерт поел нугу.
Чашку чая одолел
И тихонько захрапел.

Сон приснился очень дивный:
Я спустился в погреб винный.
Выпив литра три вина
Стал похож на кабана.

Хрюкал до изнеможения,
Пил до дна, до исступления.
И пока хватало сил
В бочку прыгнул и поплыл.

Просыпаюсь, весь в поту,
Наступив на хвост коту.
Он вопит и лезет в драку,
Усмирите забияку!

 


Рецензии