***

Мои запросы не так велики.
Я лишь хочу чтоб было
Всё честь по чести.
Как надо,и чтоб ломилась изба.

От России мало что осталось
Может Кремль и"белый дом".
Как выйдешь за 101 километр.
Всё порасло быльём и ковылём.

Люблю я русские пельмени-
                С маслом.
А не американский фасфуд-
                С дерьмом.

Вы нас неравняйте с дураками
                И Ванькой.
Мы Родину свою любим и
                Не продаём

А если вам так приспичило-
                Так надо.
Не гневите Бога идите с Нато-
                Куда ещё.


Мои желания при себе оставлю.
Кому нужны проблемы,за бугром.
Пусть вороньё кружаться в стае.
А волки без добычи всёравно.

За матушку отчизну обидно.
Что все разворовывают её.
Не кланьеться она господинам.
Дай Бог ещё возможно-заживём.


Люблю я сибирские пельмени-
                С маслом.
А не американский фасфуд-
                С гнильём.

Вы нас высмеиваете с балалайкой
                И медведем.
А сами поуши погрязли в войнах
                И во лжи.

А если вам чужую землю подавай-
              Своей вам мало.
Тот канет в лету  на щите,кто
          Придёт к нам с мечом.
             
             .

26.11.2018.


Рецензии