Моя крепость.. домик мой

Привет интернет.
ты меня успокоишь,
уговоришь ..

И говоришь,что интернет..
Будь дома тем,кто есть,..

А zдесь привет,трансгендер,псевдоним.
Такая жиzнь... Удали себя,
я помогу,я властвую в сетях..
удались..

Не девчонка в положении,а страна.
странно.. почему не она?

К нам х.. дойдёт война,
она не моя,это не моя война.

я сумку соберу,я zнаю место..
Сначало в лес.. там интересно,
потом в гараж,там лагерь наш.

песок воzьму с собой..
там будет пляж.

Ублюдков алчных хватает..
Zа гланды я.. Рома! Иz Римского легиона.


Рецензии