мои стихи подстреленные птицы

Мои стихи – подстреленные птицы,
Они пикируют, издав протяжный крик.
И я вместе с ними, мой голос – как миг,
Что в Вечности Богом мне мнится.

И слова в нищете сквозь ночную дремоту
Медленно, с болью, постигают свободу.

***
2006


Рецензии