О тяжёлых мыслях

Встречаясь  с человеком, состарившимся явно не по годам, знайте, что наряду с образом жизни, причиной его дряхлости может быть также засилье тяжелых мыслей в нём, которые иссушают в нас преждевременно и душу, и тело.


Рецензии