Дорогой мой близкий человек

Дорогой мой, близкий человек
мама, низкий ти поклон,- родная
и земной ты отжила свой век
Бог забрал тебя,- людей прощая.

Творец в обители благие тя,- Вводил
без горы Голгофы, не оставил
я за тебя Творца благодарю,-
матерей, Который,- Сотворяет.

Бог фитиль любви в тебе зажёг
замешав и строгости при этом
вы ж дитяток,-  воспитав с отцом
дав благословенья, отпустили.

Но любовь твоя всегда при нас
ею мы к Творцу вселенной прийдем
постучим молитвою к Нему
что бы упокоил тя,- Его попросим.

Ведь на труд материнства на земле
от начала есть Благословенье
Ты Владыка Милостью Своей
Приведи всех мам к Себе,- в Обитель.



Иллюстрация: Попояниди Елена. 10 лет Алматы.


Рецензии