Святая женщина

Одна молитва утихает, следом другая,
За сына, дочь усердно молится она.
И силы не жалеет  женщина святая,
Любовь свою и нежность отдает сполна.

Господь услышит все ее молитвы,
И слезы  все  до капельки учтет.
Ведь для нее  до Бога двери все открыты.
Кто дал другому жизнь признание, почет.

25.11.2018


Рецензии