налейте мне вина

налейте мне вина.
я расскажу в деталях
свою историю.
выпью все до дна
и ни капли не пролью.
посмотрите в мои честные глаза,
я давно уже говорю только правду.
я давно по пол пачки в день курю.
не стоит осуждать,
ведь таких как я -
не дюжина и не сотня.
я недопоэт, немного романтик
и тихоня на целую половину.
достать из меня слова -
это та еще задача.
я будто дикобраз,
никого близко не подпускаю.
ведь если доверюсь -
то боль причиняю.
но вот что я скажу,
я снова в омуте пропал.
я снова полюбил...

налейте мне вина.
я расскажу вам
какая она потрясающая...


Рецензии
*достаёт бокалы и бутылку вина, ожидая рассказ*

Лиза Шошина   09.11.2022 21:23     Заявить о нарушении